Te gusta!
Siguenos!
Blog!

POLITICA DE PRIVACIDAD

La empresa Be-Slow, registrada en el Registro de Comercio de Cartagena con el NIT: 700195079-7, correo: info@be-slow.com, es responsable del procesamiento de la información personal recopilada en el sitio web www.be-slow.com.

La empresa Be-Slow concede la mayor importancia a la protección de sus datos personales. El objetivo de este documento es informarle lo más claramente posible sobre la naturaleza de los datos recopilados y los motivos por los que se recopila. 

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso Nacional dicta Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el régimen de derechos de los titulares de la información y las obligaciones de los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo así el marco general de la Protección de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información, las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, las Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.

Be-Slow requiere ciertos datos personales a los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la relación que la vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores, solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o financiera. Para tal efecto Be-Slow ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

 

Tipo de información recogida:

Como parte de esta actividad, recopilamos la siguiente información personal en línea:

  • Información de contacto: apellido, nombre, documento de identificación, dirección de residencia, correo electrónico, sexo, teléfono, fecha de nacimiento.
  • Información de entrega: dirección personal (nombre / apellido, dirección de residencia, municipio-departamento, código postal, ciudad, comentarios de entrega, teléfono).
  • Información de opción a nuestra newsletter: fecha de inicio, dirección IP.
  • Información técnica: registros técnicos, dirección IP.
  • Historia de sus pedidos en Be-Slow.
  • Historia de sus productos vistos en Be-Slow.
  • Información transaccional: datos relacionados con las transacciones realizadas en el sitio web (tipo de pago, número de transacción interna, tipo de tarjeta utilizada, últimos 4 números de tarjeta, fecha de vencimiento). El pago es administrado por un proveedor especializado PayU, según el tipo de pago: el número completo de su tarjeta de crédito y el código de seguridad no son accesibles para nosotros.
  • Datos relacionados con sus hábitos de compra: Productos Favoritos, fecha de pedido, frecuencia de compra, cesta media, tipo de producto adquirido, etc.
  • Historial de sus relaciones con nuestro correo electrónico intercambiado con el servicio al cliente.
  • Identificación de Google o Facebook si usa la conexión de Google o Facebook para iniciar sesión en su cuenta de cliente.

Esta información se proporciona voluntariamente rellenando los campos marcados como no obligatorios.

La creación de la cuenta requiere la creación de una contraseña. Esta contraseña está encriptada y solo la conoce usted. No podemos acceder a eso. En caso de contraseña olvidada, se generará una nueva contraseña aleatoriamente y se le enviará por correo electrónico de contacto.

 

Seguridad de los datos:

Los datos que nos confía están protegidos con la mayor atención. Usamos los servicios de terceros que tienen los más altos estándares de seguridad para proteger nuestras bases de datos.

Utilizamos la tecnología Secure Sockets Layer (SSL) para transmitir información de forma segura a través de Internet. También utilizamos procedimientos de autenticación para los usuarios que tienen acceso a nuestros sistemas. El acceso a la información personal está limitado al personal de Be-Slow y subcontratistas autorizados, que necesitan acceder a esta información para el desempeño de sus funciones.

 

Finalidad de los datos personales que obtenemos:

Recopilamos su información personal por las siguientes razones:

  • Poder garantizar una navegación personalizada en el sitio www.be-slow.com: propuesta de productos relacionados según el sexo, historial de los últimos productos vistos, recomendaciones personalizadas.
  • Poder entregar sus pedidos lo antes posible (información personal y entregas).
  • Capacidad de gestionar la relación con el cliente de manera eficiente.
  • Capacidad de proporcionar contabilidad, generar facturas y comprobar la realidad contable / fiscal de nuestras transacciones (datos de transacción).
  • Capacidad para administrar nuestra política de riesgos, incluida la detección de transacciones inusuales (datos de transacción).
  • Poder ofrecerle operaciones comerciales correspondientes a su perfil. Estas propuestas comerciales se pueden lograr a través de la segmentación del cliente, los hábitos de compra, el carrito de compras promedio, el historial de ventas, los productos que está viendo.

Be-Slow se comunicará con usted por correo electrónico de dos maneras:

  1. Información transaccional: cualquier información relacionada con su actividad en el sitio web: creación de cuenta, confirmación de pedido, seguimiento de envío, seguimiento de su cuenta. Esta información transaccional es intrínsecamente necesaria para el correcto funcionamiento de nuestros servicios. No están sujetos a consentimiento explícito.
  2. Información comercial: el newsletter de Be-Slow se envía por correo electrónico. El usuario, al subscribirse al newsletter acepta la recepción de este mismo a su dirección de correo electrónico inscrito. Puede darse de baja del Be-Slow informativo en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior del correo electrónico que recibe. También puede darse de baja del newsletter enviando una solicitud a info@be-slow.com.

La información recopilada por Be-Slow está destinada exclusivamente a Be-Slow y sus proveedores de servicios técnicos. No vendemos ninguno de sus datos personales a ninguna otra compañía.

 

Transferencia de sus datos personales a entidades de terceros:

La excepción puede requerir transferir algunos de sus datos personales a las siguientes entidades:

  • Proveedor de logística y entrega: logístico, proveedor de entregas.
  • Proveedor técnico: host de internet.
  • Proveedor de pagos: PayU.
  • Proveedor de marketing: correo electrónico, publicidad, reorientación por Google o Facebook.

 

Sus derechos con respecto a sus datos personales:

De acuerdo con las regulaciones aplicables, usted tiene los siguientes derechos relacionados con la protección de sus datos personales:

  • Derecho de acceso: puede solicitar cualquier información relacionada con sus datos personales en Be-Slow.
  • Derecho de rectificación: puede solicitar en cualquier momento modificar la información personal en nuestro poder.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: puede solicitar limitar el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a borrado: puede solicitar el borrado de sus datos personales, dentro de los límites de lo permitido por las reglamentaciones.
  • Derecho de oposición: puede oponerse al procesamiento de sus datos personales, especialmente cualquier tratamiento comercial a través de la newsletter.
  • Derecho a retirar su consentimiento: en cualquier momento puede retirar su consentimiento para recibir nuestra información comercial.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: puede solicitar recibir una copia de toda la información personal en nuestro poder.

Puede ejercer los derechos mencionados poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico a: info@be-slow.com.

 

Cookies:

Los archivos de cookies están escritos en la memoria de su navegador. Su vida útil es permanente. Contienen un identificador único por navegador. Constituyen la historia de las visitas en nuestro sitio web y en cada una de sus páginas. Siempre tiene la opción de configurar su navegador para que rechace estas cookies sin alterar su navegación en nuestro sitio.

 

Enlaces:

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otras páginas webs, redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a efectos informativos meramente y Be-Slow no tiene el control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. En consecuencia, Be-Slow no se hará responsable alguna por los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

 

Propiedad Intelectual:

Todos los elementos publicados en el sitio web www.be-slow.com, como sonidos, imágenes, fotografías, videos, escritos, animaciones, programas, gráficos, bases de datos de utilidades, software y otra tecnología subyacente están protegidos por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y pertenecen a Be-Slow.

La marca "Be-Slow", así como todas las marcas figurativas o no y, en general, todas las demás marcas, ilustraciones, imágenes y logotipos que aparecen en los artículos, sus accesorios o sus envases, estén o no registrados, son y seguirán siendo propiedad exclusiva de Be-Slow, con la excepción de los derechos contenidos en las imágenes de los productos, marcas y logotipos de los proveedores de los productos presentados en el sitio web www.be-slow.com.

Cualquier reproducción, modificación o uso total o parcial de estas marcas comerciales, ilustraciones, imágenes y logotipos, por cualquier motivo y en cualquier amedio, sin el consentimiento expreso y previo de la empresa Be-Slow, está estrictamente prohibido. Lo mismo se aplica a cualquier otra marca, símbolo, logotipo y, en general, cualquier signo distintivo destinado a formar un logotipo compuesto, con la excepción de los logotipos y signos descriptivos pertenecientes a las marcas presentes en el sitio. Lo mismo se aplicará a todos los derechos de autor, diseños y modelos, patentes que son propiedad de Be-Slow.

 

Responsabilidad:

Be-Slow no es responsable por el contenido y el funcionamiento de los sitios vinculados a este sitio web, así como por todo tipo de daños que pueda sufrir el visitante durante una visita a estos sitios web.

El uso de este sitio web implica el conocimiento y aceptación por parte del visitante de las características y límites de Internet y las tecnologías relacionadas, la falta de protección de ciertos datos contra la posible apropiación indebida o piratería y el riesgo de fraude. Contaminación por posibles virus circulantes en la red. Be-Slow declina toda responsabilidad por cualquier mal uso o incidente relacionado con el uso de la computadora, el acceso a Internet, el mantenimiento o el mal funcionamiento de los servidores, la línea telefónica o cualquier otra conexión técnica, y enviando los formularios a una dirección incorrecta o incompleta, cualquier error o defecto de la computadora que se encuentre en el sitio web.

 

Cambios de la política de privacidad:

Nos reservamos el derecho para realizar cambios o modificaciones a este anuncio de privacidad. Estas modificaciones se anunciarán públicamente en la sección de privacidad por nuestra web o serán remitidas a su correo electrónico con el objeto de que nuestros clientes puedan tener siempre acceso a la información sobre el tratamiento de su privacidad.